Любовь, весна, цветы, улыбки... поздравление к 8 марта

Любовь, весна, цветы, улыбки -
сегодня празднуем Ваш день!
Простите нас за все ошибки,
с чела забот отбросьте тень.

Без Вас, родные наши дамы,
жизнь неуютна и пуста,
в году лишь раз, 8 марта
возводим Вас на пьедестал!

Но мы исправимся однажды,
поможем Вам себя понять,
и каждый миг подарим каждой
мужской заботы благодать!!! 


Рецензии
ПОследней строчки не хватает каждой женщине... Очень душевно - от сердца.

Юлия Тимоша   13.12.2020 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.