С 8 марта!

Завтра будет день  Восьмое марта,               
Завтра будет день веселый и  хмельной,               
Завтра килограмм мимоз в охапке               
Ваши мужики притащат вам домой.               
Сыростью весны следя в прихожей,               
Рассыпая комплименты и цветы,               
На себя надевши старый фартук               
Неумело станут у плиты.               
Ну, а вы с ухмылкою Мадонны,               
Обожая нас в такой момент,               
С холодильника достанете графинчик,               
В вазочку поставите букет.               
Жаль, что раз в году Восьмое марта.               
Каюсь - редко дарим нежность вам.               
Ну, а завтра убедитесь сами,               
Будет вам цветочков килограмм!               


Рецензии