Визит к врачу частушки

Я в больницу пришел
К доктору Харламову
Он болезни ни нашел,
Но всего облапал.

Он наверно «голубой»
Раз такой дотошный
Оказался парень свой,
Просто спец хороший.

***

Мне анализ сдать сказал
Врач-уролог Галочкин.
Я пол суток попадал,
Целился по баночкам.

***

В душу мне запала Настя,
Что уколы делала.
Думал я о новой страсти.
Эх, сестричка белая.

Что достоинство мое
Может ей приглянется.
Но была ей интересна
Только моя задница.

***

А техничка Иванова
Что палаты мыла
Мне сказала: «Милый Вова,
Я тебя любила!»

И с размаху прям всем телом
На меня упала
Но была проблема с весом -
Двести килограммов.

Я теперь в другой больнице
В гипсе забинтованный
Мне техничка ночью снится,
Я ей зацелованный.

***

Клизму ставила сестричка -
Сердце трепетало.
Но когда пошла водичка,
Вся любовь упала.

***

Я в палате с «нариком»
«Закосил» немного
И поплыли шарики
Эт «приход», Серега.

По затяжке, по второй
Доктор, блин, заметил
Отобрал «косяк» он мой
Больше не заметил.

А у нас еще пакет
Анаши под тазом.
Вот уйдет он на обед -
Выкурим все разом.

***

Не больной я не здоровый
Только выпить хочется
Мне что водка, что бальзам,
Лишь бы заморочиться.

Я здоровье поддержу
Способом надежным
Выпью, малость полежу,
А потом продолжу.

***

Тетя с кариесом страшным
Целовала всех в засос.
С менструацией мечтая
К нам в постель вернутся.
У нее одни проблемы -
То потеет, то понос.
Хорошо, что вовремя
Я успел проснуться.

***

Тетя Ася поняла -
«Олвейз» очень нужен.
А отбеливатель «Ас»
Отдала подружкам.

Что отбеливать-то ей,
Месячные все же…
Сколь его «туда» не лей –
Точно не поможет.


Рецензии
Посмеялась от души!
Ты,родной, еще пиши.
С уважением.

Раиса Коренёк   28.03.2010 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.