Сангрия. к альбому-галерее

Иль чарами хмельна вина
Околдовало мир броженье.
Иль опохмельем бодуна
Творит земля опустошенье,
Но мир ее сошел с ума,
Когда не в разуме высоком,
Напился кисло-сладким соком,
Дав жизни имя “ Сангрия”.
Коль сотворение вина -
Тогда ж, когда и мир родился,
Им и умылся, и напился
Впервые доброго вина,
Воскликнем, други пития,
Содвинув чары вдохновенья:
“О “Сангрия “- венец творенья -
Святая помесь бытия.”


Рецензии