Не видала Земля...
Коль не ценит - прости,
Не видала Земля
Тех, кто счастлив в любви.
Ты не плачь у окна,
Душу счастью открой
Выпей слёзы до дна,
Но останься живой.
И покинут тебя
Одиночества дни,
Не видала Земля
Тех, кто беден в любви!
Свидетельство о публикации №103030700940