Сон

Ты знаешь все когда-нибудь кончается
Ведь мы взрослеем с каждым днем,
Но не любовь, что навсегда останется
В твоем сердечке маленьком о нем,
Но видно звезды так распорядились,
Что не судьба вам быть в двоем
Дорога ваше раздвоилась
И каждый пошел своим путем.
Но ты его глазами ещешь всюду
В автобусе, в трамвае иль в толпе
Мечтаешь встретиться с ним взглядом
И остаться навсегда в его судьбе.
Но может так оно  будет
Вы встретитесь среди толпы
Посмотрите вы молча друг на друга
И он прежмет тебя к себе.
Прежмет тебя и скажет тихо,
Все то, что не сумел тогда сказать
Ты поцелуешь его нежно,
Но это сон тебе пора вставать.


Рецензии