Прощай
С другою спал и обнимался
Чужим ты телом наслождался,
Его ласкал и целовал.
Я лишь была разнообразьем
В постели, в жизни и в душе
Мне только жаль, что я напрасно
Любовь всю отдала тебе
Пусть эти месяцы промчались
Минутой счастья для меня
И лишь теперь я поняла,
Какой глупышкою была.
Ну вот и все мы растаемся
Теперь не будешь больше лгать
Смотреть так преданно в глаза мне
Губами губ моих искать
Прости любимый надаело,
Всю без остатка отдавать
Свидетельство о публикации №103030700909
ведь то что вроде он забыл...тебе так важно..на года..
а он с другой...как это близко...
мужчина....жесткий...в чем-то низкий...
Ваши стихи настолько близки..Спасибо ВАМ
Мальвина Маленькая Вина 04.01.2008 01:29 Заявить о нарушении