Просто мысли
Все смотрят вокруг словно совы, зубами как волки стучат, ну кто же сегодня будет ягненком чьи кости так сладко трещат.
Безжалостно рвут паутину, медь золотом стала давно, собака боится залаять из будки, хозяин побьет все равно.
Вода, даже та не прощает, тех кто испытывал смерть. Укроет всех бездной холодной, и будет молчанье беречь. Бумажные люди, бумажные звери, бумага закон и судья, когда шелестит между пальцев бумага, стираются даже друзья.
Холодные лица с бумажных портретов, ждут только один лишь пустяк, когда же затронут с ехидной улыбкой, ногтем за ребристый пиджак.
Торгуют не только собою, места все прикрыты давно, на всех есть таблицы в подвалах, на улицах вьется тряпье. Свинцовые мухи смертельно кусают, ночами бездушных людей. Все ждут неизвестно чего на рассвете, ведь дом без окон и дверей.
Свидетельство о публикации №103030700905
СТИРАЮТСЯ ДАЖЕ ДРУЗЬЯ - это жизнь. Слова найдены - это для автора главное.
Прочитав Ваше стихотвоение получила истинное удовольствие. Спасибо.
Ольга Гардей 02.12.2003 22:45 Заявить о нарушении