Сражения театр Новая редакция

Открылся занавес….

Без взмаха дирижера,
Премьера и единственный показ,
Где отказался бог быть режиссером,
Хотя подобные сценарии видал не раз.

И действие менялось, скоротечно,
Актер эпизодический, порой,
Судьбой вдруг номинирован беспечной,
Был вынужден играть чужую роль.

Не разбирая, враг или приятель,
Был дан приказ, завоевать симпатий приз,
Но изначальный соискатель,
Роль провалил…Судьбы каприз???

И вот звонок, вестник антракта,
К буфету двинулся народ…
Но у дверей застыл от факта,
Заклятые враги на сцене, здесь мирно ели бутерброд…


07.03.2003г.
15:00 г.Москва


Рецензии