неподсъемное for Lena Eltang
http://www.stihi.ru/2003/02/14-1134
* * *
снять бы этакую даму чтоб в мозгах - побольше прочих
чтобы помнилось годами и вставало до зари
солнце красным над волнами и луна зеленой ночью
может верится не очень говори мне говори
не молчи давай ей богу легкомысленно общаться
на извечном эсперанто тех кто верует в перно
в посиделки на дорогу в перепуганное счастье
приходящее некстати - выгнал в дверь оно в окно
перехожено ногами
перегажено стихами
слито под лежачий камень и написано на нем
упустили проморгали упустили проморгали
но зато как мы играли и гори оно - огнем!
:)
Свидетельство о публикации №103030700890
Спасибо и за ссылку на Лену Е.
С уважением
Людмила Воробьева 06.11.2003 11:03 Заявить о нарушении