Безпугвична

Безпугвична рубашка
Кокетка. На распашку.
Воротничок надушен
И не всегда он нужен.
Загар мой очень нежный
В открытости ворвался
С домашней тишиной.
Он словно посмеялся
Над ней такой пушистой,
Ленивой и душистой,
Как комнатный застой.
Глаза по строчкам ходят
И легкий шурш страничек
Вдруг в заблужденье вводит,
Что тихо не всегда.
   


Рецензии
Исенька, я предлагаю поднятьпо бокалу шампанского за любовь без пуговиц!
С праздником!

Алеся Ошмянская   08.03.2003 05:44     Заявить о нарушении