Наркоманка

Как наркоман пишу свои, я, рифмы
Одна строка к другой строке, не прикасаясь,
Создаёт впечатление скитаний:
Всех, кого глаза мои ласкают,
Всех, кого слова мои сжигают,
Всех, кого не видела ни разу...
Чьих-то рук прикосновенье,
Чьих-то чистое дыханье,
Чьих-то острое копыто...
Всё залив в одно корыто
Расцеловываю нагло,
Мне не чуждо, не отвратно,
Доза к дозе, рознь на розне,
Пятка к пятке, ладонь к сердцу,
Ухо к стенке, глаза в пол.
Эпилогов о закон.

Как наркоман пишу свои, я, рифмы,
Одна строка к другой строке, невыносимо,
Создаёт отвращение фальшиво,
Тех, чьих острое копыто, разошлось швом мне по шее
Чистым вздохом об асфальт,
Шевелилась, но добили,
Обозналась, но пропили,
Отдурачилась, всё взяли,
Обожгла свои сосуды,
Вены тихо стонут где-то.


Рецензии