Ступени

     Ступени - впереди меня,
Ступени - сзади,
Я вверху,
Мне кажется, что я себя
Теперь навеки не найду.

Ступени - вниз
Меня зовут,
Туда - на каменный паркет,
Они давно меня там ждут,
И будет ал их главный цвет.

Ступени - впереди меня,
Смотрю туда,
Где мрак цветет.
Я - наверху,
Внизу - все ждет.
Один лишь вздох - и я лечу.               


Рецензии