Разлив сознания
толчки первродных желаний
из берегов разливаясь душа
лед рвет по жилам страданий
трещины звуки рояля весна
запахи сладкие пчелы
утреннесонная бродит она
сочная будто бы воля
из-под бровей
литры иллюзий колодцами красок
знать что польется быстрей
в лес растопленая масса
Кraft и Nestle
головы умных и нищих
пульс мертвеца на нуле
доктор усатый запишет
рвет позолоту гирлянд
темная нежная сила
где-то на кончике гланд
слово родиться из мыла
чистый и влажный пойдет
выучит новые знаки
и на e-mail перешлет
чтобы никто не заплакал
Свидетельство о публикации №103030700860