Твоих нежных ресниц ледяные снега..

Твоих нежных ресниц ледяные снега
                Не коснуться пускай
никогда, никогда..
Если с пальцев твоих голубая звезда
                Вдруг сорвется на лед,
не беда не беда...
 Этих призрачных льдов неземные уста
                Будут сказки шептать
для тебя, для тебя...
Будет сон твой как снег, как речная вода.

Да продлиться он век,
навсегда, навсегда...
                зима 2000.


Рецензии