Туманы сонные пришли

Туманы сонные пришли
И унесли мои снега,
Весна уже на пол пути,
Стучится в наши города,

Мой лес, что был так дивно бел,
Теряет прелесть чистоты,
И свой наряд из снежных стрел
Мои покинули сады.

В долинах, где снега паслись
Теперь пройдут твои стада
И сказки, что зимой плелись
Заменит талая вода.

А снег уже собрался в путь,
Блестя последним серебром,
Он сможет сладко отдохнуть
Покуда нам не быть вдвоем

                Март 2001


Рецензии