О, женщины, чудовище Вам имя!

(мартовские четверостишья)

Лейся песня, мимо унитаза!

*****
К чему такая правда –
Ведь проще позабыть,
На день восьмого марта
Опять хочу любить!


Зачем же праздник омрачать,
Других девчонок так… иметь?
Ведь мир - не шуток круговерть,
Его без женщин не познать!


До чего же интересно
Быть красивою женой:
Хочешь – от подарков тесно,
Хочешь – лапает другой!


Стоит быть совсем козлом,
И про женщин забывать,
Правда, лучше уж жмотом
Жизнь в достатке коротать!
 

Зависит каждый человек
Хоть я, хоть женщин перебор,
От чувств,  подаренных навек,
Что охраняет лишь забор!


Заведомо порочной,
Орально-генитальной,
Весенний час полночный
Дарит отказ прощальный!

С праздником Вас, дорогие, милые, хорошие – наши женщины!


Рецензии