Глаза твои

Глаза твои, как ночь черны,
Как бархат, нежности полны,
В них утону я на века...
Они зовут меня уйти,
Огня такого не найти,
Я буду легкой, как вода.

Твой голос словно шепот рек
Унес меня с собой на век -
Там ночь ковер прядет.
И будет трепетен восход
И звезд душистый хоровод
Нас там сегодня ждет.

Твоей руки родной изгиб
Не будет мною позабыт
Я сберегу его в себе.
И знаю, ты ко мне придешь,
Среди травы меня найдешь
Ты ждешь меня во сне.


Рецензии