Восток утонул в тишине

Сегодня тоскуют цветы,
Что ты посадил у меня,
Вдали золотые огни,
Несут приближение дня.
Восток утонул в тишине,
Ведь ночь все еще не ушла,
И ты, утонувший во сне,
Уже не глядишь на меня.
Ну что ж, милый мой, не гляди,
Ведь трепетен нынче закат
И там две последних звезды
Мне в душу, пронзая, глядят.
Восток утонул в тишине,
Ведь нынче молчат соловьи
А я в своей хрупкой руке
Держу все печали твои.


Рецензии