Ночь международной солидарности! праздничные четверостишья

Забыл поздравить – вспомнил и напился…

*****
Эх, подарки – не отдарки,
Кто же так придумал,
Я за фен своей Одарки
Стольких Б. насунул!


Храни себе под сердцем
 Гнойник любви - на счастье,
Пока горилка с перцем
Течет ручьем несчастья!


Завелась моя супруга,
Солидарность, мля,
Подцепила друга
Возле фонаря!


Только я не верю
В искренность такую,
В светлый женский праздник
Трахаю любую!


Сегодня женский день,
Решает каждый сам,
Один сопит, как пень,
Другой пердит, как хам!


Ночью солидарность
Я спрятал в будуаре,
Чтобы женская дотошность
Узнала о морали.


Рецензии