А ночь идет через кавказ

Закат спустился по реке
А ночь идет через Кавказ
Ее глаза пронзают лес,
Тот лес, что виден вдалеке
И отблеск этих дивных глаз
Струится жаром до небес.

И дивной негой полон сад,
А ночь идет через Кавказ
И влагой полнятся цветы,
Цветы, чей ночь ласкает взгляд
И белый мрамор чудных ваз
Дрожит под отблеском луны.
Долины тихие лежат
И горы высятся  вдали
Как будто любят в первый раз,
Там розы пурпуром дрожат
И небо полниться любви,
А ночь идет через Кавказ.


Рецензии