О, азиатская звезда!

О, Азиатская звезда! не затухай, не затухай!
О дивный, дикий Халифат, не умирай, не умирай!
Молитесь праведные муллы, хвалите мудрого Аллаха,
Святую почитайте сунну , дарами славьте падишаха.
Сыны златого Халифата , закон ваш сабля и Коран,
Не ослушайтесь шариата, суров и праведен имам.
О девы чудного Востока, не быть вам с теми, кто любим,
                Вас отдадут по воле рока в чужие руки за калым.
О, дети Азии суровой, жесток и сладок ваш цветок,   
Кровавой страстью обагренный, цвети, диковинный Восток!

Весна 2001.


Рецензии