Подари мне
Что под солнцем радужно блестит,
Поцелуй тебе тогда отдам,
Подари мне золотой хизам.
Что под солнцем радужно блестит.
Подари мне звонкий масано,
Что от ветра радостно поет,
Целовать я дам свое плечо,
Подари мне звонкий масано.
Что от ветра радостно поет.
Подари мне легкую хама,
Что искриться дивно на заре
Буду жарко я любить тебя,
Подари мне легкую хама.
Что искриться дивно на заре
Подари мне сталь-остру клинка,
Что блестит опасно под луной,
Глубоко вонжу его в тебя .
Подари мне сталь-остру клинка,
Что блестит опасно под луной.
Свидетельство о публикации №103030700789