Женщина сердце с ушами!

(веселые четверостишья)
Хоть раз за год – зато со всеми!


*****

Женщина – сердце с ушами,
Каждый мужчина согласен,
И лишь один, что с рогами,
 Только попытками красен!


Зачем ты злая доля,
С любимой разлучила,
Была бы Божья воля –
И нищим полюбила!


Любви печаль моя хмельная,
Из сердца печень вынимает,
А женский день в начале марта
Приму… пока не попускает.


В Европе свиньям делают игрушки,
А тут живешь – совсем без радости,
Купил жене на праздник я сережки,
Себя оставив без похмельной сладости.


Который год – одно и то же,
Едва весна придет к нам в дом,
Гляжу в жены я злую рожу –
И одаряю серебром!
 

Женский день – веселись,
Скоро молодость пройдет,
Сладким долларом стелись,
Все равно, мужик – урод!


Рецензии