ЕДВА ЛИ СОН

Едва ли сон, пролившись с крыш,
Смог затопить мои глаза,
Едва ли ночь, что так темна,
Смогла бы сплесть полотна рун,
Едва ли трепетный камыш,
Сумел моих коснуться струн
И разгадать мои слова.
И тот олень, что в лес зовет,
Пол ночи плача по горам,
Едва ли он сумел понять
Напев пустынь, что дорог Вам...


Рецензии