И СВЕТ И ТЕНЬ...
И ненависть и нежность,
И ты и я
И этот странный миг,
Связавший безнадежие, надежду
И этот снег и птиц протяжный крик,
Твое лицо - серебряным осколком,
И день
И страх, и колкие иголки,
И блеск луны и тайный ход часов
И телефона тень, и пытка потолков.
Все связано в одно.
Любить и быть любимым,
Цветы и самолет,
И стенка и окно
И снова мой полет.
И снова эти льдины.
И снова ночь поет и грустно и смешно.
Свидетельство о публикации №103030700738