Моя звезда - солнце
Под твоим я знаком рождена.
Солнце!
Ты как чаша терпкого вина.
Как пронзают плоть врага мечи,
Так мою пронзают плоть твои лучи.
Солнце! Золотисто-рыжий зверь
На меня охоту ты творишь теперь
Солнце! Ты чудовище и ты же божество.
Смерть несешь одним, а другим - добро.
Солнце! Ты с небес палишь огнем меня
Ослепляешь светом ты мои глаза.
Солнце! Я твоей отмечена звездой -
На века врагами стали мы с тобой.
Свидетельство о публикации №103030700731