Уйти, захлопнуть дверь и потерять ключи...

Уйти, захлопнуть дверь и потерять ключи
И не смотреть вперед, не верить и не ждать
Отдать ему себя, и прошептать «прости»
Пообещать любить, и навсегда сбежать.
Я, закусив губу, клянусь все изменить
Шепчу неслышно горькие проклятья
И снова прихожу к тебе тебя любить
И ухожу, чтоб вновь к тебе не возвращаться


Рецензии