Музыка в душе и теле...
Ритм от мозга и до пяток,
Растворяется остаток
Перегруженной недели.
От мартини и от пива
Два разгоряченных чувства,
Без следа не давней грусти,
Я уже почти счастлива…
Ты меня целуешь жарко,
Страстно прижимаешь ближе
И плевать, что знаю завтра
Я тебя уж не увижу…
Все без нравственных падений,
Просто поцелуи в губы…
Завтра будет понедельник.
Завтра я про все забуду.
Свидетельство о публикации №103030700727