просто март настал хайкай-но рэнга

просто март настал -
берегись зеленого блеска
хитрые глаза

*****                весною забудут стыд
*****                и снова все оживет

чувства, что спали
под пеленою снега,
буду я ждать

*****                под светом весенних звезд
*****                тепло твоих нежных губ

в сердце храню,
первый твой поцелуй
теперь талисман

*****                пусть бережет в холод
*****                согревая своим огнем


Рецензии
Катенок! Март давно закончился! Даешь новое стихотворение!!
(K)

Aniram   08.09.2003 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.