Я опускаюсь низко в этот цвет

Я опускаюсь низко в этот цвет
Он прян и ал и вычурен и душен
И лентой вьется по моим ногам
И норовит забраться прямо в душу
И душит, обжигая алым льдом,
И жизнь дает отверженным теням
И я уже не знаю, где живу,
И по утрам, зачем встаю с постели
Я разучилась доверять глазам...
А все же жаль...
Что листья облетели.


Рецензии