Когда полёт сопровождался свистом...
Кричали все- ату её, ату!
Ты задевала крыльями карнизы,
Задумчиво вздыхая на лету...
Как героиня сказочных мистерий
Ты слышала чужие голоса.
Но люди, глупые, конечно же, не веря,
Кидали палками в пустые небеса.
...Её нашли повисшей на осине
Подальше от бурлящих городов.
Когда её покинули все силы,
Попала в сеть электропроводов.
Свидетельство о публикации №103030700700
Стихов стало меньше, ты навёл порядок?
Андрей Недавний 24.03.2003 18:39 Заявить о нарушении