Проснулась-и молчу
А бежевая тень,
Вокруг меня ползет,
И прячется в углу,
И может, нынче день
И может, кто-то ждет,
Когда я до конца,
До капельки умру.
Глаза открыла - цвет
Лиловый и густой,
Цветет как в поле мак
Крадя прозрачный свет,
И словно мы с тобой
Не свидимся никак ,
И этой встречи ждем
Уже сто тысяч лет.
Свидетельство о публикации №103030700699