Quand Meme Pour Toujours
Я снова у окна,
Кровать, как белый гроб
Баюкает мой тлен.
Распоротый мешок
Стена осколком сна,
И ночь уходит в ночь
А день, конечно, в день.
Горшки в окне -весна.
Кровать под гнетом дум.
И связка тихих снов -
Не связанный ажур.
И в снег, глубоко в снег,
Как будто полу -ум,
Как будто попо-лам
Quand meme pour toujour...
Свидетельство о публикации №103030700697