Совет психолога
Очередная, снежная до рези.
Когда закончится вся эта канитель?
Когда зима уже захлопнет двери?
Когда закончит мучать города
И рисовать тоскливые этюды?
Или все это только месть одна,
Амбиативные, от боли, атитьюды?
Ну неужели, нет занятия милей,
Чем сыпать снежный пепел в холод?
Что - если будет хоть немного потеплей,
Ты будешь ощущать моральный голод?
Смени унылые, угрюмые мотивы
На светом радости залитые пейзажи.
Позволь душе своей экстримные порывы,
Пусть непривычные звучат в тебе пассажи.
Зима, расслабься, будь не такой злой.
Впусти ты в сердце хоть немного буйства.
Попробуй, вдруг почувствуешь себя другой,
Найдя любовь в весне, не будет больше пусто.
6.03.03
Свидетельство о публикации №103030700067
http://www.stihi.ru/author.html?vasia_ss...Привет...
Сергей Нежинский 09.03.2003 06:16 Заявить о нарушении
к сожалению ссылочка почему то не открывается...::((
Аня
Ansi 11.03.2003 02:30 Заявить о нарушении