Конец
Утонченный -
Кожу,
Нальются ль уста
Первобытным ядом,
На теле твоем,
Как на дивном ложе
Я обреченная,
Возлягу.
Как снегом густым
Поцелуем прощальным
Губы прощенные,
Лаской умоешь,
Рукою твоей,
Как венком погребальным,
Я погребенная
Укроюсь.
Нежность моя
С твоим волчьим взглядом
В страшном ударе
Губами сольется.
С плотью твоей,
Что страшнее яда,
Сердце мое,
Как в угаре
Сплетется.
И твое имя
Любовью сожженное,
Станет отныне
Моею судьбою
В жертву любви своей
Я -
Принесенная
Вспыхну во тьме
Опаленной свечою.
Свидетельство о публикации №103030700668