Про-движение 2003
не мастурбирует душа
когда все заживают раны
карандаша
и бесконечность бессердечно
оскалиться Земфире вновь
в галактике извечно Млечной
в которой зародилась кровь
герои пожелтевших сказок
в виниле детям отдадут
победные свои проказы
в компьютерной игре умрут
не важно муляжи не с нами
сердца под кожей ни при чем
когда ногтями кулаками
или к плечу плечем
когда ритмичные движенья
под музыку скрипит кровать
сиреневого потепленья
чтоб глупость поломать
вдруг оцветенная планета
каснется воздухом к губам
веселого душой поэта
отдавшего себя стихам
Свидетельство о публикации №103030700666