Испепеленная

***
   Летела, -
   Любовью твоей -
   Вознесенная,
   
   Теплела, -
   Рукою твоей -
   Покоренная,
   
   Горела, -
   Губами твоими -
   Сожженная,
   
   Истлела, -
   Страданьями -
   Испепеленная.
   
   
   


Рецензии