Я живу, потому что я есть в тебе
Солнце померкло,
Раз тело мое
Поцелуем иссушено,
Гляди,
Я сегодня смотрюсь
Как в зеркало,
В странное зеркало -
В твою душу.
Белые простыни
Для меня ты стелишь
Руки мои
Поджигаешь взглядом,
Знай -
Даже на одной постели
Мы никогда
Не сумеем
Быть рядом.
И даже если
Останемся вместе,
Все равно,
Кораблями,
В одночасье утонем,
Слышишь -
Это мое сердце
Умирает
В твоих ладонях.
Ведь только лишь
На твоем теле
Я захочу
С жизнью расстаться.
Хочешь -
Я научу тебя
Самым смертельным,
Самым красивым
На свете танцам.
Ты не забудешь их,
Даже раскаявшись,
Даже губам моим
Крикнув проклятия.
Помни же -
Снегом хрустальным
Растаю я
Снегом растаю
В твоих объятиях.
Свидетельство о публикации №103030700639