Контрольный дринк
Контрольным дринком в печень наповал
Из всех своих бутылочных орудий
Стреляет, чтобы глубже ты упал.
После полярной стопудовой спячки
Ты превратишься в моль и улетишь.
Сразившись где-то с белою горячкой,
Ты сдохнешь с тихим шепотом: I wish.
Свидетельство о публикации №103030700634