Первобытные танцы
К страшным губам твоим
Ртом прикоснуться,
Страшно отнять от себя твои руки,
Страшно в ладонях твоих не проснуться.
Страх расцветает,
Он стелит нам простыни,
Самые тонкие, самые белые,
Что б в простынях
Белых тел наших россыпи,
В плотской любви вплоть до пепла
Сгорели бы.
В плотские игры играем мы
До светла,
Мерею страстью любовь твою
В сумерках.
Пурпуром чувств ты насытишься досыта,
В пурпуре чувств мы как бабочки умерли.
Встречи при свете становятся краткими,
Злые следы оставляю на шее я,
Красные метки
Ты ставишь на плечи мне,
Алые пятна привкуса сладкого.
Алые пятна с собой забираю я,
Губы твои увожу я из города,
Сколько еще в темноте растеряю я
Капель своей окровавленной гордости.
Гордость мою ты ласкаешь ударами,
Белые плечи под жесткими пальцами,
Наши тела полыхают пожарами
Плотской любви
Первобытными танцами.
Свидетельство о публикации №103030700631
Никромант 03.04.2003 14:43 Заявить о нарушении