На минуту...

Иногда охота заплакать
просто так, без слов, без обид
Чтобы вылить всё: горе и радость,
Чтобы просто чуть-чуть отдохнуть
Чтобы легче было вздохнуть.
Иногда бывает нам плохо,
От того, что некому слова сказать,
От того, что нам одиноко,
От того, что люди меж нами стоят.
О тебе я плакать не буду -
Слишком много тебе отдала.
Но взамен получила я радость,
Потому, что была не одна.
Мы с тобою увидимся скоро,
но к чему эта встреча опять?
На минуту нам станет вдруг легче,
На минуту вспомним мечты...
А потом заноет вдруг сердце -
Станет хуже чем было тогда...
Так к чему эти наши встречи?
Если больно от них всегда...


Рецензии