Любовь
Песню пела,что-то о любви
А над нею бабочка плясала
Она ей сказала:"Не шали"
Там над песенкой веселой
Хохотали на кустах дрозды
Тучка стала вдруг лиловой
Расцвели вишневые сады
И под легкий перебор гитары
Подпевали даже соловьи
Подошли послушать пары
Что она там пела о любви
А любовь аккордами слетала
Бабочкой порхала на струне
И стихи и музыку писала
К песенке о девушке весне
Свидетельство о публикации №103030700628