Ты был моим князем
Ты был моим князем,
Изысканно белым,
Архангелом ночи,
Вступившим в мой храм.
Я так никогда
Ничего не хотела,
Как только упасть
К твоим гордым ногам.
Клеймил поцелуями
Лед первозданный
Моей
Не клейменой любовью
Груди.
Погибель от рук твоих
Стала желанной
Желание счастья
Осталось вдали.
Я в омуте глаз твоих,
Яшмаво-черных
Себя утопила
На все времена.
Я так никогда
Никого не любила,
Любимой вот так
Не была
Никогда.
Ты брал меня в руки,
Пурпурную розу,
Кидал под колеса
Блестящих машин,
В любви твоей
Я не узнала
Угрозу
Своей очарованно хрупкой
Души.
Ожогами губ
Ты прочерчивал
Реки
На белом снегу
Моих нежных плечей
Ты темной любовью
Отметил навеки-
Меня,
О, Изысканнейший -
Из палачей.
Свидетельство о публикации №103030700625