С хлюпким шлепом... весенняя лирика

"Мог бы – запел в грязи придорожной арию Ленского."
 ...............................Первоисточник вдохновения:
.............................."Солнце хлестал по мордам..."
...............................Виктор Левашов

С хлюпким шлепом носом и ногами
Я вхожу в раствор Весны ворот.
Солнце сзади бито батогами,
От стыда cгорает небосвод.

Расправляю силою желанья
Легкие в бесстыдстве...Вот, смотри!
(Взрыв адреналина!!!) В наказанье -
в плен безумства месяца на три...

В лужах сею чувства ровно столько
(в нем сухом совсем не много проку),
чтоб мир пел: "Люблю Вас, Ольга!",
прибавляя вечность к сладостному сроку...


Рецензии
Аппетитно и свежо, Ольчик :)
Ромка

Romcha   24.03.2003 14:33     Заявить о нарушении
Ой, как я тебе рада! Так давно тебя не видела:)
Ромушка, заходи почаще. Накормлю... Постараюсь вкусно готовить:)))


Ольга Братенши   24.03.2003 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.