Моя любовь
Потуши в доме свет,
Откинь одеяло небрежно,
Пока за окном не забрезжит рассвет,
Я буду любить тебя нежно.
Я буду любить,
Как никто не любил
На этой планете доселе,
Я буду любить под сиянье светил,
Ты только захлопни все двери.
Накрой простыней,
Что бела, словно снег.
Ты грудь деревянной кровати,
Я буду любить тебя, может быть, век,
Пока не прошепчешь мне - хватит.
Ты свечи не жги,
Не включай ночника,
Боится любовь моя света,
Пока за окном не погасла луна,
Я буду любить до рассвета.
Я буду любить
Твоих ласковых рук,
Немую печаль и усталость,
Дыхание дня океаном разлук
Уже за окном расплескалось.
Я буду любить
Всю звериную страсть,
И преданность глаз твоих темных,
Пока омут ночи хранит свою власть
Над душами вечно влюбленных.
Но вот уже блекнет улыбка луны,
Рассвет привкус ночи стирает
И я ухожу от тебя до поры,
Вернусь ли? -
Лишь звезды то знают.
Свидетельство о публикации №103030700621