Признание

Посвящается А.О.

Порой любовь бывает очень жесткой
Порою грубой, даже беспардонной.
Она разрушила границы жизни строгой.
Она не ведает о вкусе жизни скромной.

Она, как ветер, ворвалась порывом
Внезапным как-то. Не оставив места
Ни внутренности, Ни надрыву.
Она использует доступные все средства.

Порою я брожу то тут, то там,
В глазах - луч солнца, и разводы - красным!
Иду и щурюсь, придаюсь мечтам.
И сердце напевает: "Жизнь прекрасна!".

А вечерами - все наоборот.
Все перевернуто. И я не в силах думать.
И пульсом отбивает стрелка ход.
В крови лишь яд. Все поглащает сумрак.

Я жду, я жду. Но больше нет ответа.
Я снова жду, затем опять пишу.
И снова преломленье света.
А я пою. Иду. Сижу.

Вокруг -  все замкнуто в пространство
Из слов, повисших в пустоте.
Но я хочу тебя дождаться.
Есть через терни путь к мечте!


Рецензии
О да любовь бывает всякой
Пока ее не ставят раком

Close   27.03.2003 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо за каламбур! Если использовать ваше наименование как средство измерения расстояния между смыслом вашего послания и стилистикой моего стихотворения - то получаем несовместность.

Le Fantome   28.03.2003 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.