Хаос
Разносится дикой стихией,
И разума голос безудержно пьян,
И время течет аритмией.
Вот стрелка уткнулась в намеченный час
Опять суету нагоняя,
Строка новостей промелькнула...без нас,
И тут же в неведенье тая,
Обрушилась снова кипящей рекой,
Смывается память былая,
Мерцающей тенью твой гений святой
Бежит из знакомого края.
Скопился осадок усталости дней
На плечи горой взгромоздившись,
Ты здесь не вдохнешь привольность степей,
Ты здесь не найдешь, не лишившись.
Безумствует сердце, в душе стонет вихрь,
Кричит беспокойное эго,
Струною колеблится времени миг,
И разум дрейфует без брега.
Свидетельство о публикации №103030700611