С 8 Марта

О, женщины, на сколько вы милы,
И всем обворожительно красивы!
Весь род мужской о вас в мечтах молит
И в грезах носит тайные порывы.

О, женщины, на сколько вы глупы,
Что нас не замечаете порою.
Но наших чувств терять вам не дадим,
Накопим и обрушим их рекою.

О, женщины, на сколько вы мудры,
Что не спешите быть для нас доступней.
Но этим вы для нас и дороги,
И для мужской души куда уютней.

О, женщины, наш скромный идеал,
Наше дыхание и лучик солнца дивный
Позвольте в этот день вам пожелать
Любви и счастья под боком у мужчины.

07/03/03


Рецензии
Большое спасибо!!! Я думаю ваше пожелание придется по душе любой нормальной женщине.

с нежностью

Илана   18.03.2003 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо и вам. Рад был постараться для "для всех нормальных женщин"
;-)

С уважением, ваш

Мельник   20.03.2003 18:30   Заявить о нарушении