ПаВеЛ

Медленно по лестнице подымаюсь,
Мягкой постопью местный покой нарушаю,
Но это не важно, я к другу спешу,
Маленькую радость подарить ему хочу!
Дверь, звонок, вот она открывается,
На пороге друг улыбается,
Он не ждал меня сейчас,
Но он рад мне даже в этот, столь поздний час.
Здарова Пашка! Как дела?
Надеюсь отлично? И не только для меня!
Ты прости меня, за вторжение,
Но я боюсь получить обморожение.
Я гулял и забрел в твои края,
И я надеялся ты дома, наверняка.
Мне хотелось с тобой поговорить,
Нет не по делу… можно и выпить,
Я по этому случаю собой литровку приволок,
Чуть не разбил, но донести я смог,
Нашего лучшего вина,
Что мы пили раньше безконца,
Давай дружище, посидим,
Волю чувствам cдадим,
По болтаем о девченках,
О наших милых "четверках",
Знаешь Паш, кумир ты наш,
Мы часто вспоиминаем о тебе,
Если рядом нет, и скучно,
И не звучит у нас так звучно…
Ты умеешь тему подержать,
Кто не выдержал, тому помощь дать,
Догадываешься сразу,
И дополняешь нашу фразу!
Я пришел к тебе сейчас, чтоб поднять настроение тебе и себе,
На душе у меня не сладко, да у тебя тоже,
Так давай вместе посидим поскучаем, по молчим…
А потом дружно всю грусть для себя запретим!
И об анегдотах поговорим!
О том как, кто-то как то выживал,
При этом недовольство счастьем называл,
Ну да ладно это не важно, главное мы вместе!
И ничто не разделит нас на этом свете!!!
Так что давай, разливай, и в перед,
Наполним весельем вечер, а грусть уйдет,
Пусть соседи ворчат, они не поймут,
Что мы с тобой встретились, у нас радость и уют!


Рецензии